Língua com Cogumelo
0
2h10
6 porções
Valor nutricional
598,46 kcal
Ingredientes
Acompanhamento
Acompanhamento
1. Refogar em panela de pressão com óleo, a cebola, o salsão e o alho. Colocar a língua e deixar refogar até ficar bem dourada. Acrescentar uma folha de louro, vinho tinto e sal. Colocar água, deixando cozinhar de 35 a 45 minutos. Depois de pronto retirar a língua e colocar na geladeira. Deixar o molho esfriar. Fatiar a língua já fria.
2. Molho
3. Bater no liquidificador o molho onde foi cozida a língua com o amido de milho. Depois de batido colocar em uma panela para engrossar. Deixar ferver e acrescentar os cogumelos e o vinho izidro. Colocar a língua no molho para aquecer. Colocar em um refratário e servir com o purê.
4. Purê de Batata
5. Em uma panela colocar as batatas cozidas e expremidas, o leite, a manteiga, uma pitada de sal e levar ao fogo. Misturar. Depois, bater na batedeira, para deixar bem liso e voltar ao fogo até dar o ponto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: