1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Língua com Cogumelo

Já Fiz

Ingredientes (10)

Acompanhamento

Como Fazer

Acompanhamento

  1. 1.
    Refogar em panela de pressão com óleo, a cebola, o salsão e o alho. Colocar a língua e deixar refogar até ficar bem dourada. Acrescentar uma folha de louro, vinho tinto e sal. Colocar água, deixando cozinhar de 35 a 45 minutos. Depois de pronto retirar a língua e colocar na geladeira. Deixar o molho esfriar. Fatiar a língua já fria.
  2. 2.
    Molho
  3. 3.
    Bater no liquidificador o molho onde foi cozida a língua com o amido de milho. Depois de batido colocar em uma panela para engrossar. Deixar ferver e acrescentar os cogumelos e o vinho izidro. Colocar a língua no molho para aquecer. Colocar em um refratário e servir com o purê.
  4. 4.
    Purê de Batata
  5. 5.
    Em uma panela colocar as batatas cozidas e expremidas, o leite, a manteiga, uma pitada de sal e levar ao fogo. Misturar. Depois, bater na batedeira, para deixar bem liso e voltar ao fogo até dar o ponto.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Brasato com Vinho

Brasato com Vinho

Por Allan Vila

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Língua de gato

Língua de gato

Por Patricia Morissawa

Língua ao molho madeira

Língua ao molho madeira

Por Ana Jacqueline

Linguado com Mexilhões

Linguado com Mexilhões

Por Ana Jacqueline

Comentários (1)

rudolfo schmaelter

CarneBrasileiraChef AllanAmido de milhoChampignonChampignon frescoCogumelosLingua bovinaPanela de pressãoSalsãoVinho tinto

Língua com Cogumelo