1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Língua ao Molho Madeira

Já Fiz

Ingredientes (14)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere bem a língua com sal, alho e suco de limão.
  2. 2.
    Em uma panela grande, coloque o óleo e refogue a língua.
  3. 3.
    Adicione o salsão, a folha de louro e 3 litros de água.
  4. 4.
    Deixe cozinhar até ficar bem macia.
  5. 5.
    Em outra panela, faça o molho com margarina, cebola ralada, alho amassado, tomate picado e caldo de carne desmanchado em água quente.
  6. 6.
    Quando estiver refogado, adicione a farinha de trigo e o vinho, mexendo sempre para ficar bem homogêneo.
  7. 7.
    Retire a língua da água, escorra e corte-a em fatias finas.
  8. 8.
    Coloque em uma travessa.
  9. 9.
    Despeje o molho sobre as fatias de língua, guarneça com ervilhas e salsa refogadas na margarina.
  10. 10.
    Sirva acompanhada com arroz branco e salada verde.

Por: João Sena
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Picadinho ao Molho Madeira

Picadinho ao Molho Madeira

Por Abençoada Jesus

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Filé ao Molho Madeira

Filé ao Molho Madeira

Por Gustavo Muniz

Comentários (1)

Jaaky

bom ! hehe

CarneBrasileiraReceitas com caldoCaldo de carneAlhoLingua bovinaLouroMolho madeiraLimão

Língua ao Molho Madeira