*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Língua a Dorê

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Raspas de Bacalhau

Raspas de Bacalhau

Allan Vila Espejo

Abobrinha Dorê

Abobrinha Dorê

Allan Vila Espejo

Bacalhoada

Bacalhoada

CyberCook

Língua de Sogra

Língua de Sogra

izis glae bail bail

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Para dessalgar as línguas, basta lavá-las bem e deixá-las de molho em uma vasilha de água na geladeira de um dia para o outro trocando 2 vezes a água. Depois de escorrer e deixar as línguas bem sequinhas. Se elas forem muito grandes, corte-as ao meio. Logo depois de bem sequinhas, passe-as na farinha de trigo e por último no ovo já batido com a salsinha (bem batidinha) e o olho bem batido, para dar apenas um gostinho.
  2. 2.
    Frite-as em fogo quente, de preferência em azeite de oliva e girassol. Assim você evita problemas com fritura saturada e fica bem light.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

BacalhauPeixes e frutos do marAzeiteAzeite de olivaOvoReceitas de peixesSalsinhaÓleo de girassol

Língua a Dorê