1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Licor de Café

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa garrafa que feche bem, coloque cafe em pó, a cachaça e 1/2 xícara de chá de água.
  2. 2.
    Deixe por 8 dias.
  3. 3.
    Depois deste tempo, misture o açúcar com 1/2 xícara de chá de água e leve ao fogo.
  4. 4.
    Deixe levantar fervura e cozinhe por alguns minutos.
  5. 5.
    Junte a baunilha.
  6. 6.
    Acrescente a mistura de cafe e cachaça.
  7. 7.
    Mexa bem.
  8. 8.
    Coe e passe para uma garrafa bem limpa.
  9. 9.
    Tampe e deixe descansar por mais 3 semanas antes de servir.

Por: Miriam Antraco de Lima
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Suflê de Cointreau

Suflê de Cointreau

Por Maria Estela

Pavê Tiramisú da Abima

Pavê Tiramisú da Abima

Por Abima Associação

Tiramissú

Tiramissú

Por Abençoada Jesus

Licor de café

Licor de café

Por Maria Luisa

Comentários (0)

BaunilhaCafeReceitas de licorCachaçaLicor de café

Licor de Café