*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lentilha com lingüiça, paio e carne seca

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a lentilha de molho na água quente até inchar.
  2. 2.
    Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  3. 3.
    Refogue rapidamente a lingüiça, o paio e a carne seca.
  4. 4.
    Acrescente a lentilha com a água de molho.
  5. 5.
    Adicione o sal, a pimenta do reino e as folhas de louro.
  6. 6.
    Cozinhe na pressão de 15 a 20 minutos ou até que a lentilha esteja cozida.

Sua avaliação:

Andréia Cirilo dos Santos
por Andréia Cirilo dos Santos
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Arroz de Pipis

Arroz de Pipis

Por Carlito Fernandes

Creme de lentilha

Creme de lentilha

Por Gisele Gonçalves

Arroz com Lentilhas

Arroz com Lentilhas

Por Minas Kuyumjian

Comentários (1)

Andréia Cirilo dos Santos

Totoso!

CarneAzeitePortuguesaAlhoCarne secaCebolaLentilhaLouroPaioPimentaPimenta do reinoLinguiça portuguesaPanela de pressãoReceitas com linguiça

Lentilha com lingüiça, paio e carne seca