Leite de Avelã Caseiro
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Leite de avelã caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Leite de avelã caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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1h0
5 porções
Valor nutricional
188,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as avelãs e deixe-as de molho por 8 horas no mínimo.
2. Escorra a água do molho e descarte-a.
3. Bata no liquidificador as avelãs com a água por cerca de 8-10 minutos.
4. Utilize um tecido de algodão ou um coador de pano para coar, espremendo bem para aproveitar todo líquido.
5. Armazene em um vidro esterilizado, com tampa.
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Dicas
Use o bagaço das avelãs para preparar bolos, tortas, farofas, biscoitos, sopas e etc.