Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Leite de amendoim
Leite de amendoim
por CyberCook
Ingredientes (2)
Como Fazer
-
1.
Deixe o amendoim de molho em água filtrada por 12 horas.
-
2.
Escorra e lave.
-
3.
Coloque o amendoim em uma panela, cubra com água e cozinhe em fogo médio até ferver, desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos.
-
4.
Escorra e lave novamente.
-
5.
Coloque o amendoim no liquidificador com as 4 xícaras de de água.
-
6.
Bata até ficar bem homogêneo.
-
7.
Coe em uma peneira fina ou tecido.
Caso queira adoçar, adicione 1 colher (sopa) de melado ou mel.
Utilize um pano de algodão fino e limpo ou coador de voal próprio para coar leites vegetais.
Consumir em até 48 horas.
Por: CyberCook
Tempo de preparo: 12 horas e 30 minutos
Rendimento: 5 porções
Comentários (0)