Leite Creme Tailandês
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Leite creme tailandês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Leite creme tailandês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h11
6 porções
Valor nutricional
343,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela misturar os ovos com o leite de coco, o leite condensado e o extracto de baunilha. Bater até obter uma mistura uniforme.
2. Untar um pirex com manteiga e polvilhar com açúcar. Despejar o preparado e assar, no forno, em banho-maria durante 30 minutos.
3. Depois de frio polvilhar com açúcar e, se quiser, queimar o topo com maçarico.
4. Servir gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: