1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Leite-Creme

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Bata as gemas dos ovos. Em separado, desfaça a farinha no leite, juntando o açúcar e baunilha. Misture tudo e leve ao lume até cozer, mexendo sempre. Deite o creme numa taça e sirva frio, polvilhado com canela ou com açúcar: neste caso, queimando-o com 1 ferro bem quente.

Por: Filipa Santos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

BrasileiraCremesDocesFava de baunilhaGema de ovoLeite

Leite-Creme