1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Leitão à Pururuca

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Lave as partes do leitão. Deixe de molho por 1 hora em água com limão e sal. Escorra, seque bem e coloque em vasilha com o restante dos temperos. Aguarde 2 horas. Retire e seque com papel toalha. Coloque na assadeira, regue com óleo e azeite ferventes. Coloque para assar com forno em temperatura 180ºC. Asse por 6 horas. Durante o cozimento do leitão deve ser regado com óleo e azeite fervente.

Por: Cleusa C. Bernardes
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Leitão de Natal

Leitão de Natal

Por João Sena

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Lagarto Recheado

Lagarto Recheado

Por José Carlos

Comentários (0)

CarneBrasileiraAzeiteLouroManjeronaVinho brancoPimenta do reinoÓleo de sojaLeitãoLimão

Leitão à Pururuca