Início

Receitas

Carnes

Leitão à Pururuca

Leitão à Pururuca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

9h59

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,69

Informação nutricional

Valor nutricional

846,71 kcal

Cleusa C. Bernardes

Receita enviada por Cleusa C. Bernardes

Em 24/11/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as partes do leitão. Deixe de molho por 1 hora em água com limão e sal. Escorra, seque bem e coloque em vasilha com o restante dos temperos. Aguarde 2 horas. Retire e seque com papel toalha. Coloque na assadeira, regue com óleo e azeite ferventes. Coloque para assar com forno em temperatura 180ºC. Asse por 6 horas. Durante o cozimento do leitão deve ser regado com óleo e azeite fervente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários