*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Legumes Mediterrâneos

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Corte a berinjela e ponha em água com limão para não oxidar. Corte a abobrinha, o tomate e a cebola, todos em quadradinhos. Aqueça o azeite, junte a cebola e deixe murchar. Entre com a berinjela e abobrinha. Tempere com salsinha, sálvia, louro, alecrim, orégano e corrija o sal. Junte o purê de tomate e deixe refogar em fogo baixo.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 6 porções

Comentários (0)

LegumesChef AllanAzeiteBerinjelaCozinha mediterraneaAbobrinhaAlecrimAzeite de olivaCozinha internacionalLouroOréganoReceitas salgadasSálvia

Legumes Mediterrâneos