1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Legumes com Creme de Palmito

Já Fiz

Ingredientes (14)

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o brócolis em buquês e coloque numa panela anti-aderente. Regue com o vinho e leve ao fogo baixo. Deixe tampado um pouco e, depois, junte a cenoura e as ervas. Mexa e deixe cozinhar tampado, mexendo às vezes.
  2. 2.
    Quando os vegetais estiverem macios (cozidos), adicione a mandioquinha e misture. Deixe esquentar um pouco e retire do fogo.
  3. 3.
    Distribua os vegetais no prato que será servido e regue com o creme de palmito. Polvilhe a cebolinha e sirva.

Creme

  1. 1.
    Frite levemente a cebola no azeite. Adicione o palmito e refogue, mexendo às vezes.
  2. 2.
    No liqüidificador, bata o cream cheese com o leite, o amido e sal a gosto. Junte a mistura batida ao refogado de palmito. Misture bem e deixe apurar para o molho ficar mais encorpado. Reserve, mantendo aquecido.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bolo Creme Francês

Bolo Creme Francês

Por Cândida Louise

Farofa de Legumes

Farofa de Legumes

Por Silvana Silveira

Rolinho Primavera

Rolinho Primavera

Por Mariana Lessa

Rolinho Primavera

Rolinho Primavera

Por Maurício Hiluy

Comentários (1)

Ana Clara Wendhausen

É uma delícia! Vale a pena e nem precisa colocar o vinho!

LegumesBrasileiraCream cheeseAzeiteAmido de milhoCenouraCream cheese lightErvas frescasLeite desnatadoMandioquinhaPalmitoReceitas salgadasSulVinho brancoBrocolisCebolinha

Legumes com Creme de Palmito