Início

Receitas

Legumes

Legumes com Creme de Palmito

Legumes com Creme de Palmito

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h41

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,85

Informação nutricional

Valor nutricional

161,99 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 18/10/2001

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Corte o brócolis em buquês e coloque numa panela anti-aderente. Regue com o vinho e leve ao fogo baixo. Deixe tampado um pouco e, depois, junte a cenoura e as ervas. Mexa e deixe cozinhar tampado, mexendo às vezes.

  • 2. Quando os vegetais estiverem macios (cozidos), adicione a mandioquinha e misture. Deixe esquentar um pouco e retire do fogo.

  • 3. Distribua os vegetais no prato que será servido e regue com o creme de palmito. Polvilhe a cebolinha e sirva.

Creme

  • 1. Frite levemente a cebola no azeite. Adicione o palmito e refogue, mexendo às vezes.

  • 2. No liqüidificador, bata o cream cheese com o leite, o amido e sal a gosto. Junte a mistura batida ao refogado de palmito. Misture bem e deixe apurar para o molho ficar mais encorpado. Reserve, mantendo aquecido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ana Clara Wendhausen

É uma delícia! Vale a pena e nem precisa colocar o vinho!