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Legumes

Legumes Assados

Legumes Assados

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,82

Informação nutricional

Valor nutricional

78,82 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 03/04/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as cebolas e corte-as ao meio.

  • 2. Retire a casca externa das cabeças de alho, deixando os dentes presos ao cabinho.

  • 3. Corte as berinjelas em fatias com cerca de um centímetro e meio de espessura e as abobrinhas em fatias com cerca de dois centímetros de espessura.

  • 4. Descasque e corte as cenouras em rodelas com um centímetro de espessura.

  • 5. Corte os tomates ao meio.

  • 6. Arrume os legumes em uma assadeira de alumínio ou outro metal, coloque os temperos, espalhe um punhado de sal grosso por cima e regue com o vinho e azeite.

  • 7. Asse em forno quente até a berinjela e a cebola ficarem macias. A cenoura vai ficar crocante. Os dentes de alho, bem macios, são para serem comidos como um patê.

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Comentários
joao colletti

joao colletti

27/06/2007

Troquei o vinho por suco de laranja, muito bom, pode-se colocar outros legumes, pedaços de laranja, abacaxi, uva, etc...

Monica Daris

Monica Daris

24/02/2006

A receita é simplesmente maravilhosa. Acrescentei pimenta Cambuci e os cogumelos Shitake e Hiratake.