1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Legumes Assados ao Creme Shoyu

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o molho shoyu, a farinha de trigo e a água em um copo até que fique bem homogêneo.
  2. 2.
    Passe a margarina nos legumes já cortados e distribua no papel alumínio, jogando por cima a mistura com molho shoyu. Feche o papel alumínio com os legumes, de uma forma que fique bem lacrado.
  3. 3.
    Coloque dentro de uma assadeira e leve ao forno baixo, pré-aquecido, deixando assar por 30 minutos.
  4. 4.
    Em seguida, abra o papel alumínio e solte os legumes no recipiente.

Por: Estela Maria do Vale Dourado
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Farofa de Legumes

Farofa de Legumes

Por Silvana Silveira

Bolo Recheio Creme/coco

Bolo Recheio Creme/coco

Por Sandra Ribeiro

Muffins de Creme de Amendoim

Muffins de Creme de Amendoim

Por Silvana Silveira

bolo com creme

bolo com creme

Por Maria Luisa

Tempura Fabio Wasser

Tempura Fabio Wasser

Por Fabio Wasser

Tempurá

Tempurá

Por Cybercook

Comentários (2)

julia

nao preciso cozinha-los antes de levar ao forno?

Julia, boa tarde! Não há necessidade, pois os legumes irão cozinhar no forno. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Marta Helena de Souza Amaro

É uma ótima receita, mas é necessário acrescentar um pouco de tempero, ou vai ficar sem sal.

LegumesBrasileiraBerinjelaCenouraChampignon em conservaMargarinaMolho de sojaReceitas salgadasRepolho roxoShoyuSulBrocolis

Legumes Assados ao Creme Shoyu