Início

Receitas

Molhos

Legumes ao pesto

Legumes ao pesto

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,49

Informação nutricional

Valor nutricional

251,38 kcal

Eliege Baptista Orencio Antunes

Receita enviada por Eliege Baptista Orencio Antunes

Em 01/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Legumes:

  • 2. Em uma grelha, doure os legumes.

  • 3. Faça camadas com as rodelas de berinjela, de abobrinha e de tomate.

  • 4. Reserve.

  • 5. Molho;

  • 6. Bata em um processador de alimentos o manjericão com o alho, o azeite, as nozes, o creme de soja e o sal.

  • 7. E, sirva com os legumes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários