1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Legumes ao pesto

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Legumes:
  2. 2.
    Em uma grelha, doure os legumes.
  3. 3.
    Faça camadas com as rodelas de berinjela, de abobrinha e de tomate.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Molho;
  6. 6.
    Bata em um processador de alimentos o manjericão com o alho, o azeite, as nozes, o creme de soja e o sal.
  7. 7.
    E, sirva com os legumes.
A base deste molho servido com os legumes é o pesto, clássico molho de manjericão originário de Gênova, na Itália. O nome vem do verbo _ Pestare que significa: amassar, esmagar.

Por: Eliege Baptista Orencio Antunes

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

LegumesMolhosMolhos especiaisAzeiteBerinjelaAbobrinhaAlhoMolho pestoNozesReceitas salgadasReceitas com pestoManjericãoMolhos para macarrão

Legumes ao pesto