Início

Receitas

Lanches

Legítima Esfiha Árabe

Legítima Esfiha Árabe

0

Tempo de preparo

1h43

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,07

Informação nutricional

Valor nutricional

370,10 kcal

Alessandra Maciel

Receita enviada por Alessandra Maciel

Em 16/07/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misturar o fermento com o açúcar até dissolver bem.

  • 2. Em seguida colocar o trigo, a margarina, o sal e a água aos poucos.

  • 3. Mexer por mais ou menos 15 minutos até obter uma massa macia e lisa.

  • 4. Separar em 40 partes e deixar descansar por 40 minutos.

  • 5. Abrir a massa em círculos e rechear.

  • 6. Fechar como esfiha e pincelar com um ovo e levar ao formo até dourar.

  • 7. Mais ou menos 30 minutos em forno bem quente.

Recheio

  • 1. Misturar todos os ingrediente e recehear as esfihas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Patricia Silvestre Franceschet Dos Silvestre Franceschet Dos Santos

Sei que existe etapas para se fazer esse recheio e gostaria que fosse explicado, pois se colocarmos como está na receita, ficará embatumada e mole. Grata Patricia

Patricia Silvestre Franceschet Dos Silvestre Franceschet Dos Santos

Olá Gostaria de saber se não falta informações a respeito do recheio da esfiha, pois pelo que sei se o colocarmos na massa como manda a receita, ficara tudo embatumado.!!!!!! Não existe uma ordem para colocar determinados ingredientes, espremer a carne e depois o restante? Grata Patricia