*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lasanha Vegetariana ao Molho Branco Macrobiótico

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe separadamente em água e sal a cenoura cortada em cubos e os brócolis em pequenos buquês.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Corte o tomate em cubos e reserve.
  4. 4.
    Para o molho
  5. 5.
    Refogue numa panela cebola e alho, junte o trigo dissolvido no leite e misture até engrossar.
  6. 6.
    Tempere com sal, ervas finas e noz-moscada.
  7. 7.
    Reserve aquecido.
  8. 8.
    Forre o fundo de um refratário com uma pequena quantidade de molho.
  9. 9.
    Coloque a massa conforme as instruções da embalagem.
  10. 10.
    Salpique a cenoura, os brócolis e a ervilha de forma que fiquem bem distribuídos.
  11. 11.
    Acrescente mais molho branco.
  12. 12.
    Coloque a segunda camada de massa, depois os legumes e assim por diante, colocando por último o molho branco.
  13. 13.
    Salpique queijo minas light ralado e orégano a gosto.
  14. 14.
    Leve ao forno preaquecido (180°C por 15 minutos) e deixe assar por 20 minutos ou até ferver nas laterais e dourar.
  15. 15.
    Sirva quente.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
40 minutos       porções 8 porções

Comentários (0)

MassasLightAlhoCenouraErvas finasErvilhaFarinha de trigoLeite desnatadoMassa para lasanhaQueijoQueijo minas frescalQueijo minas

Lasanha Vegetariana ao Molho Branco Macrobiótico