Início

Receitas

Massas

Lasanha Tradicional à Bolonhesa

Lasanha Tradicional à Bolonhesa

diet

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,86

Informação nutricional

Valor nutricional

259,84 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 30/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Molho:

  • 2. Refogue o alho no oleo, em fogo alto, ate ficar macio.

  • 3. Junte a carne moida e cozinhe ate ficar solta.

  • 4. Acrescente a polpa de tomate, a salsa, a cebolinha, o sal e a pimenta e cozinhe, regando com a agua ate ficar espesso.

  • 5. Lasanha:

  • 6. Ferva 5 litros de agua com 1 colher de sopa de sal em fogo alto.

  • 7. Aos poucos, cozinhe as placas de lasanha ate ficar al dente.

  • 8. Transfira - as para uma assadeira grande com agua fria.

  • 9. Enxugue uma a uma com um pano de prato e aqueça o forno em temperatura alta.

  • 10. Cubra o fundo do refratario com um pouco de molho.

  • 11. Por cima, disponha 3 placas de lasanha lado a lado e cubra com 1/3 do molho restante e metade da mussarela.

  • 12. Repita as camadas de lasanha, molho e mussarela.

  • 13. Faça mais uma camada de lasanha e uma de molho.

  • 14. Cubra com o parmesao e asse ate a superficie começar a dourar.

  • 15. Dica:

  • 16. Sirva acompanhado de um vinho tinto encorpado.

  • 17. Rendimento: 8 porçoes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
vitoria

vitoria

31/12/2012

a minha nossa quase nao acabei de copiarmais in compensaçao e uma deliciaaaaaaaaaaaaa e mara rock em baixo bom apetiti para todos vc e feliz ano novo