1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lasanha Quatro Queijos

Já Fiz

Ingredientes (16)

Recheio

Creme Branco

Molho Branco

Como Fazer

Creme Branco

  1. 1.
    Em uma tigela, misture tudo muito bem.
  2. 2.
    Reserve.

Molho Branco

  1. 1.
    Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola.
  2. 2.
    Junte o leite, o sal e a pimenta do reino.
  3. 3.
    Misture e junte a farinha de trigo diluída.
  4. 4.
    Mexa bem, em fogo baixo, até engrossar.
  5. 5.
    Acerte o sal e coloque a noz-moscada.
  6. 6.
    Reserve.

Por: Carina Monteiro Fagiani
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

MassasItalianaMacarrãoCreme de leiteCozinha internacionalGratinadosMassa frescaMussarelaProvoloneQueijoQueijo raladoSem tomatePimenta do reinoParmesão raladoNoz moscadaParmesãoCebolinhaMolhos para macarrão

Lasanha Quatro Queijos