*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lasanha maravilhosa de berinjela

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a lasanha em água fervente com sal e óleo.
  2. 2.
    Enquanto a massa cozinha, cubra uma travessa com margarina.
  3. 3.
    Pré-aqueça o forno (Temperatura de 180 a 200 graus).
  4. 4.
    Prepare o molho de tomate com ingredientes a seu gosto e reserve.
  5. 5.
    Descasque as berinjelas e corte-as verticalmente de modo que as fatias não fiquem nem grossas nem finas demais.
  6. 6.
    Frite as berinjelas com um pouco de margarina até ficar levemente douradas e estando a massa cozida (al dente), vá alternando camadas de massa na travessa, depois uma camada de mussarela fatiada fina ou ralada grossa, depois de berinjela frita, depois de molho de sua preferência, salpique queijo parmezão ralado e volte a fazer camadas com a massa, o queijo, a berinjela, o molho, o queijo parmezão ralado e assim sucessivamente até que se termine a última camada com o molho e o parmezão.
  7. 7.
    Leve ao forno.
  8. 8.
    Estará pronta quando todo o queijo estiver derretido.
  9. 9.
    O ideal é que se vá fritando as berinjelas à medida em que se está montando a lasanha, para que elas não grudem umas nas outras.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 10 porcões

Comentários (0)

MassasReceitas de LasanhaLegumesBerinjelaMacarrãoMassa para lasanhaMussarelaReceitas salgadas

Lasanha maravilhosa de berinjela