Início

Receitas

Legumes

Lasanha Light de Berinjela com Ricota

Lasanha Light de Berinjela com Ricota

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,76

Informação nutricional

Valor nutricional

411,54 kcal

Francisco Costa

Receita enviada por Francisco Costa

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as berinjelas em água e um pouco de sal.

  • 2. Prepare a ricota temperando-a com sal e pimenta do reino.

  • 3. Em uma panela separada (onde será feito o molho), coloque a manteiga para derreter mexendo sempre para não espumar, feito isso, coloque os dentes de alho picado e a cebola picada e deixe fritar um pouquinho, cuidando para não queimar.

  • 4. Acrescente o frango desfiado.

  • 5. Deixe fritar mais um pouquinho.

  • 6. Acrescente o creme de leite, misturando bem, e apague o fogo.

  • 7. Em um refratário coloque uma camada de molho, outra de berinjela e outra de ricota temperada, seguindo essa linha até o final.

  • 8. Finalizar com o molho, ricota e cobrir com queijo ralado.

  • 9. Levar para gratinar por 15 a 20 min.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários