Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha instantânea

com lactose·com glúten·
por rosaria souza

Ingredientes

Montagem

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 2.
    Numa panela em fogo médio coloque manteiga e refogue alho picado,
  2. 3.
    cebola picada e alecrim picado.
  3. 4.
    Junte farinha de trigo e mexa por +/- 2 minutos ou até a farinha
  4. 5.
    começar a dourar (não deixe queimar). Acrescente leite temperado
  5. 6.
    com os saquinhos de temperos do macarrão instantâneo e cozinhe
  6. 7.
    por +/- 8 minutos mexendo sempre para não grudar no fundo da
  7. 8.
    panela e nem empelotar.
  8. 9.
    Junte frango cozido e desfiado, milho verde, ervilha, queijo
  9. 10.
    parmesão ralado, pimenta-do-reino moída, pimenta calabresa,
  10. 11.
    noz-moscada moída, sal e cheiro verde picado a gosto.
  11. 12.
    OBS: o molho não pode estar muito grosso, pois ele irá cozinhar a
  12. 13.
    massa crua.

Montagem

  1. 1.
    Num refratário retangular (30 cm X 20,5 cm ) faça camadas na
  2. 2.
    seguinte ordem:
  3. 3.
    - porção do molho branco
  4. 4.
    - 1 camada de macarrão instantâneo cru
  5. 5.
    - porção do molho branco
  6. 6.
    - 1 camada com todo presunto fatiado (150g)
  7. 7.
    - 1 camada com 1/2 do queijo mussarela fatiado (125g)
  8. 8.
    - 1 porção de molho branco
  9. 9.
    - 1 camada de macarrão instantâneo cru
  10. 10.
    - 1 porção do molho branco
  11. 11.
    - 1 camada com a outra 1/2 do queijo mussarela fatiado (125g)
  12. 12.
    - 50g de parmesão ralado (polvilhar)
  13. 13.
    - sobras do macarrão instantâneo quebrado (salpicar)
  14. 14.
    Leve o refratário ao forno, para gratinar, por 20 a 25 minutos a
  15. 15.
    200ºC até dourar. Sirva a seguir.
Elisangela goncalves
por   Elisangela goncalves

Lasanha instantânea