Início

Receitas

Massas

Lasanha dos Anjos

Lasanha dos Anjos

0

Tempo de preparo

5h38

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,81

Informação nutricional

Valor nutricional

241,91 kcal

Cristina Maria Serpa Gonçalves Migl

Receita enviada por Cristina Maria Serpa Gonçalves Migl

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com sal, alho, louro e a salsa.

  • 2. Deixe descansar por pelo menos 3 horas.

  • 3. Lave o tomate, corte em quatro e cozinhe-os com 1/4 copo de água por 30 minutos, bata-os no liquidificador e coe-os, reservando a polpa e descartando a semente e as cascas que ficaram na peneira.

  • 4. Refogue o frango no óleo e deixe dourar, acrescente as cebolas, escorra o excesso do óleo, coloque a polpa do tomate e cozinhe por mais ou menos 45 minutos.

  • 5. Retire o frango do molho, desfie-o não muito fino, coe o caldo misture-os novamente, leve o molho ao fogo, corrija o tempero, desligue e junte o creme de leite sem o soro e a cebolinha picada.

  • 6. Monte a lasanha: molho, massa, molho, musssarela ralada, molho, massa, etc, a última camada deverá ser de queijo parmesão ralado.

  • 7. Leve ao forno médio por mais ou menos 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários