Início

Receitas

Massas

Lasanha do Padeiro

Lasanha do Padeiro

diet

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,95

Informação nutricional

Valor nutricional

239,81 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Ingredientes

Molho branco

Como Fazer

  • 1. Coloque a manteiga numa panela, junte a farinha, mexendo bem.

  • 2. Acrescente o leite (com a panela fora do fogo) e mexa bem para dissolver bem a farinha de trigo.

  • 3. Se criar grumos, passe na peneira ou no liquidificador.

  • 4. Leve ao fogo para engrossar.

  • 5. Junte os cogumelos fatiados.

  • 6. Tempere com noz moscada e sal a gosto.

  • 7. Coloque numa travessa, uma camada de molho, uma camada de pão de forma (corte o pão para que cubra todo o fundo).

  • 8. Cubra com molho, distribua mussarela sobre ele e presunto sobre a mussarela.

  • 9. Distribua mais uma camada de molho branco e sobre ele, uma camada de molho de tomate.

  • 10. Cubra com mais uma camada de pão e mais uma camada de molho branco, mussarela.

  • 11. Novamente, cubra com molho branco e polvilhe o queijo ralado.

  • 12. Leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários