1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lasanha de Shitake e Queijo Brie

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    - Bechamel
  2. 2.
    - Massa
  3. 3.
    - Bechamel
  4. 4.
    - Brie + Shitakes refogados
  5. 5.
    - Massa
  6. 6.
    Seguir a ordem ate finalizar (minimo de 4 camadas)
  7. 7.
    Na ultima camada: massa + bechamel+ brie+ parmesao
  8. 8.
    Sugestao: enfeitar com rodelinhas de tomates e ervas frescas.
  9. 9.
    Molho Bechamel
  10. 10.
    Modo de Preparo
  11. 11.
    Derreter a manteiga, dourar a farinha e ir incorporando e batendo sempre o caldo e o leite. Temperar com sal, noz moscada e parmesao.
  12. 12.
    Shitakes Refogados
  13. 13.
    Modo de Preparo
  14. 14.
    Dourar o alho no azeite. Refogar os shitakes. Cozinhar ate secar a agua (caldo) dos cogumelos.

Comentários (0)

MassasReceitas de LasanhaAzeiteItalianaMacarrãoAlhoCogumelosCozinha internacionalQueijoQueijo brieQueijo raladoReceitas com molho brancoSem tomateReceitas com molho bechamelPimenta do reinoParmesão raladoNoz moscadaParmesão

Lasanha de Shitake e Queijo Brie