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Lasanha de Salmão com Espinafre

lactose glúten vegano

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Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Recheio

Espinafre Refogado

Molho Bechamel

Montagem

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Misture os temperos e deixe o salmão para marinar por 1 hora.
  2. 2.
    Leve ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 20 minutos.
  3. 3.
    Desmanche o salmão assado em pedaços médios e utilize na montagem.

Espinafre Refogado

  1. 1.
    Leve ao fogo o azeite e refogue rapidamente o alho e a cebola.
  2. 2.
    Acrescente as folhas frescas de espinafre, tempere com sal, noz moscada ralada e pimenta a gosto.
  3. 3.
    Refogue rapidamente e utilize na montagem.

Molho Bechamel

  1. 1.
    Em uma panela grande doure a farinha na manteiga.
  2. 2.
    Junte aos poucos o leite frio e misture constantemente com auxílio de um fouet até obter um creme.
  3. 3.
    Em seguida agregue os demais ingredientes e deixe levantar fervura.
  4. 4.
    Retire do fogo, espere esfriar e bata rapidamente com um mixer.
  5. 5.
    Utilize na montagem.

Montagem

  1. 1.
    Em um refratário médio, faça camadas com o molho bechamel, a massa, o espinafre, o molho bechamel, o queijo muçarela, a massa novamente, todo salmão, uma pequena porção de molho bechamel e a massa.
  2. 2.
    Repita o procedimento até acabarem os ingredientes terminando com molho bechamel.
  3. 3.
    Finalize polvilhando com queijo parmesão e levando para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos ou até borbulhar nas laterais e gratinar.
  4. 4.
    Retire do fogo, decore a gosto e sirva.

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Abima Associação Brasileira Massas Alimen
por Abima Associação Brasileira Massas Alimen
1 hora e 20 minutos       porções 6 porções

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