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Lasanha de Salmão com Espinafre
Lasanha de Salmão com Espinafre
por CyberCook
Ingredientes (20)
Recheio
Espinafre Refogado
Molho Bechamel
Montagem
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Massas
Como Fazer
Recheio
-
1.
Misture os temperos e deixe o salmão para marinar por 1 hora.
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2.
Leve ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 20 minutos.
-
3.
Desmanche o salmão assado em pedaços médios e utilize na montagem.
Espinafre Refogado
-
1.
Leve ao fogo o azeite e refogue rapidamente o alho e a cebola.
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2.
Acrescente as folhas frescas de espinafre, tempere com sal, noz moscada ralada e pimenta a gosto.
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3.
Refogue rapidamente e utilize na montagem.
Molho Bechamel
-
1.
Em uma panela grande doure a farinha na manteiga.
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2.
Junte aos poucos o leite frio e misture constantemente com auxílio de um fouet até obter um creme.
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3.
Em seguida agregue os demais ingredientes e deixe levantar fervura.
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4.
Retire do fogo, espere esfriar e bata rapidamente com um mixer.
-
5.
Utilize na montagem.
Montagem
-
1.
Em um refratário médio, faça camadas com o molho bechamel, a massa, o espinafre, o molho bechamel, o queijo muçarela, a massa novamente, todo salmão, uma pequena porção de molho bechamel e a massa.
-
2.
Repita o procedimento até acabarem os ingredientes terminando com molho bechamel.
-
3.
Finalize polvilhando com queijo parmesão e levando para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos ou até borbulhar nas laterais e gratinar.
-
4.
Retire do fogo, decore a gosto e sirva.
Por: Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 6 porções
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