1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lasanha de rosbife com molho de bolonhesa

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a lasanha DONA BENTA conforme indicado na embalagem. Reserve.
  2. 2.
    Doure a cebola e o alho no óleo quente. Junte a carne e frite por cerca de 10 minutos. Adicione a polpa de tomate e as ervas e, em fogo baixo, ferva por 10 minutos. Tempere com o sal, retire do fogo e mantenha quente.
  3. 3.
    Em um refratário, intercale camadas de molho bolonhesa, lasanha, molho bolonhesa, muçarela e rosbife. Polvilhe o queijo ralado e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 12 minutos, retire o papel-alumínio e volte ao forno para gratinar.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

MassasReceitas de LasanhaCarneReceitas com Carne MoidaItalianaMacarrãoAlecrimAlhoBolonhesaCozinha internacionalGratinadosMussarelaPolpa de tomateQueijo raladoTomilhoReceitas com molho bolonhesaParmesão raladoManjericãoParmesãoMolhos para macarrão

Lasanha de rosbife com molho de bolonhesa