1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lasanha de Rocambole no Creme de Alho

Já Fiz

Ingredientes (16)

Creme

Como Fazer

  1. Misture em uma tigela a carne, o creme de cebola, os tomates, a cebola, o alho, a azeitona, a salsinha e o sal até que fique homogêneo.

Creme

  1. 1.
    Faça o creme colocando no copo do liquidificador o leite, o alho espremido, o sal, a pimenta, o vinagre branco, o orégano e bata por 2 minutos.
  2. 2.
    Prove o tempero e acerte se necessário.
  3. 3.
    Ligue novamente e, aos poucos, na velocidade baixa, adicione o óleo.
  4. 4.
    O creme fica com a consistência de maionese; às vezes não se usa a quantidade total de óleo.
  5. 5.
    Enrole o rocambole na massa de lasanha e vá passando o creme.
  6. 6.
    Coloque em um refratário untado com o azeite.
  7. 7.
    Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por cerca de 30 minutos.

Por: Rejane Laurindo
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Pasta de Alho com Orégano

Pasta de Alho com Orégano

Por Abençoada Jesus

Patê de Alho

Patê de Alho

Por Bruna Borges

Creme de Alho

Creme de Alho

Por José Lozano

Pasta de Alho

Pasta de Alho

Por Romeu Rossi

Comentários (0)

MassasReceitas de LasanhaCarneReceitas de rocamboleBrasileiraAzeiteMacarrãoAlhoAzeite de olivaAzeitonaAzeitona verdeMassa para lasanhaOréganoPatinhoSalsinhaVinagre brancoMistura para sopaCreme de cebolaPimenta do reino

Lasanha de Rocambole no Creme de Alho