1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lasanha de Repolho

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as folhas de repolho com água e sal por uns 20 minutos.Reserve
  2. 2.
    Numa panela frite a cebola,alho e a carne moída.Acrescente a polpa de tomate, a salsinha e o sal. Reserve.
  3. 3.
    Para o molho branco frite a cebola na manteiga coloque a farinha de trigo e logo em seguida o leite morno.Cozinhe bem e acrescente a noz moscada e o creme de leite. Reserve
  4. 4.
    Para a montagem:
  5. 5.
    No refratário retangular faça camadas alternadas de folhas, molho tomate, molho de branco, terminando com o molho branco. Por fim, poilvilhe com o queijo ralado e a páprica e leve ao forno até que fique gratinado
No molho de tomate pode colocar pimenta ou tabasco para que fique mais picante.

Por: Patricia Toniolo

Você pode gostar...

Receita de Lasanha

Receita de Lasanha

Por Allan Vila

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Comentários (0)

MassasReceitas de LasanhaCarneReceitas com Carne MoidaItalianaMacarrãoCreme de leiteAlhoCozinha internacionalGratinadosPolpa de tomateQueijo raladoReceitas com molho brancoRepolhoSalsinhaVerdurasPáprica doceNoz moscada

Lasanha de Repolho