1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lasanha de pintado

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    CREME BRANCO:
  2. 2.
    Em uma panela, coloque a margarina, leve para o fogo, junte a cebola.
  3. 3.
    Deixe dourar.
  4. 4.
    À parte coloque o amido em um pouco de leite.
  5. 5.
    Despeje na panela com a cebola, junto com o restante do leite, a noz moscada, o sal e a pimenta do reino.
  6. 6.
    Deixe engrossar, coloque o creme de leite, desligue o fogo e junte o cheiro verde.
  7. 7.
    Montagem da lasanha:
  8. 8.
    Tempere o peixe com o limão, o sal e a pimenta do reino, o alho, a cebola e o vinho.
  9. 9.
    Deixe marinar por 30 minutos.
  10. 10.
    Depois unte um refratário grande com margarina ou azeite, destribua as postas de peixe uma do lado da outra.
  11. 11.
    Coloque uma fatia de presunto, outra de mussarela, um pouco do creme branco, e assim por diante até acabar o peixe, finalize com a mussarela e o presunto, por fim coloque o creme branco e o queijo ralado, forno 180º graus por 30 a 40 minutos.
  12. 12.
    Sirva com arroz branco e batata palha e vinho.

Por: MARISA MARISA

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

MassasReceitas de LasanhaItalianaMacarrãoCreme de leiteAlhoAmido de milhoCozinha internacionalMargarinaMussarelaPeixePintadoPresuntoSem tomateSurubimCheiro verdeMargarina com salPimenta do reinoNoz moscadaVinho branco seco

Lasanha de pintado