1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lasanha de Pão com Frango

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).
  2. 2.
    Sobre uma tábua de cozinha, coloque as fatias de pão e abra-as com o auxílio de um rolo para que fiquem mais finas e fáceis de enrolar. Reserve.
  3. 3.
    Em uma tigela média, coloque o frango desfiado e esfarele 1 cubo de caldo de galinha. Misture e reserve.
  4. 4.
    Em uma panela média, dissolva o amido de milho no leite, esfarele o caldo de galinha restante, misture e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até ferver e engrossar. Reserve.
  5. 5.
    Montagem: em um refratário retangular médio (31 x 19 cm), alterne em camadas de pão, frango, o molho de frango, mussarela e o molho de tomate.
  6. 6.
    Finalize com o molho de tomate e polvilhe a mussarela.
  7. 7.
    Leve ao forno por 15 minutos ou até derreter o queijo.
  8. 8.
    Sirva em seguida.
  9. 9.
    Dica: se preferir misture ao frango 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso.

Por: Rui Carlos de Oliveira
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

MassasFrangoReceitas de LasanhaAvesItalianaMacarrãoReceitas com caldoCaldo de galinhaAmido de milhoCozinha internacionalMolho de tomateMussarelaQueijoPão de formaFilé de frangoFrango Desfiado

Lasanha de Pão com Frango