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Lasanha de Mortadela

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Doure a cebola e o alho.
  2. 2.
    Acrescente a mortadela quando o alho e a cebola estiverem bem dourados.
  3. 3.
    Refogue um pouco a mortadela e acrescente o requeijão.
  4. 4.
    Quando ele estiver derretido, acrescente o orégano, o manjericão e o alecrim.
  5. 5.
    Misture tudo e acrescente o molho de tomate e o sal.
  6. 6.
    Deixe ferver por 10 minutos.
  7. 7.
    Monte a lasanha em camadas, alternando entre a massa fatias de mussarela e um pouco do molho.
  8. 8.
    Ao terminar, cubra com o parmesão ralado e leve ao forno por 15 a 20 minutos.

Sua avaliação:

Adriano Novo
por Adriano Novo
1 hora       porções 10 porções

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Comentários (20)

Aline Oliveira

Uma delícia. ..maravilhosa!

Thiago Elias Rezende Silva

Muito boa a receita

Tedi Tateno

Deve ser boa demais.... Sou viciado eim mortadela... ?????

aline camilo dos santos

pretendo experimentar,mas ja tenho certeza que é uma delicia!!!!!!!!!!!

Vanessa Soares

Bom parece ser muito prática... adorei! Vou me aventurar kkk!

marlene garcez

parece ser muito boa vou tentar fazer depoi te falo

KELLY MELO

Já havia feito lasanha de mortadela mas de outros modos, porém tenho que confessar e aplaudir...Essa foi a mais gostosa! Todos em casa adoram, não sobrou nem para a marmita. Não mudei nada na receita. Parabéns!

Sidinea Viana de Lima

Olá Adriano,amei sua receita faço curso técnico de nutrição e dietética,e aprecio muito receitas práticas e saborosas vou testar comcerteza.

amália olivia bernardes

podia mendar uma mussarela e presunto que é muito boa obrigado pela receita

amália olivia bernardes

podia mendar uma mussarela e presunto que é muito boa obrigado pela receita

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