*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lasanha de Mandioquinha e Espinafre

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o alho no azeite e junte o espinafre.
  2. 2.
    Tempere com sal e retire. Coloque em um refratário.
  3. 3.
    Distribua a mandioquinha cozida por cima.
  4. 4.
    Bata o restante dos ingredientes no liqüidificador e coloque por cima.
  5. 5.
    Leve ao forno para esquentar bem.

Sua avaliação:

Cozinha Light
por Cozinha Light
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Como Fazer Lasanha

Como Fazer Lasanha

Por Maria Luisa

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Receita de Lasanha

Receita de Lasanha

Por Allan Vila

Comentários (1)

Raquel Fialho

Uma delícia! Muito fácil de fazer, mas a medidas do espinafre aqui descrita foi pouco. Acho que precisa de dois ou três maços de espinafre para que ele fique bem servida

MassasReceitas de LasanhaReceitas de NatalBrasileiraAzeiteMacarrãoCottageEspinafreLeite desnatadoMandioquinhaSem tomateVerdurasNoz moscada

Lasanha de Mandioquinha e Espinafre