Início

Receitas

Aves

Lasanha de Legumes com Peito de Peru

Lasanha de Legumes com Peito de Peru

diet

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,23

Informação nutricional

Valor nutricional

148,92 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2022

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Escalde os legumes em água fervente com sal.

  • 2. Numa lasanheira, coloque uma concha de creme.

  • 3. Coloque uma camada de purê de cenoura, polvilhe parmesão e uma camada de peito de peru.

  • 4. Repita com os outros legumes finalizando com o creme, parmesão e páprica.

  • 5. Leve ao forno por 20 minutos.

Molho

  • 1. No liqüidificador, bata o leite com o cottage por 2 minutos.

  • 2. Numa panela, derreta a margarina e doure a farinha.

  • 3. Acrescente o creme batido e tempere com sal, pimenta e nóz-moscada.

  • 4. Mexa até engrossar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
marilze lindner

marilze lindner

10/04/2021

Maravilhosa! Vou fazer sempre.

D FS

D FS

22/03/2013

hummmmmmmmmm

Maria Neuza da Silva

acho que precisa ter uma camada de massa entre os legumes.