Início

Receitas

Massas

Lasanha de Legumes com Mussarela de Búfala

Lasanha de Legumes com Mussarela de Búfala

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,32

Informação nutricional

Valor nutricional

115,03 kcal

yara rovai

Receita enviada por yara rovai

Em 04/05/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça um forno a 180 graus.

  • 2. Tempere as fatias de berinjela e de abobrinha com sal e pimenta do reino e regue com azeite até que fiquem bem untadas.

  • 3. Grelhe as fatias de legumes e reserve.

  • 4. Coloque um pouco do molho de tomate no fundo da forma e cubra todo o fundo com as fatias de abobrinha e berinjela.

  • 5. Coloque mais um pouco de molho de tomate, os cubos de mussarela de búfala, as folhas de manjericão e o parmesão ralado.

  • 6. Continue alternando as camadas de legumes, molho de tomate, os cubos de mussarela, o manjericão e o parmesão até preencher mais da metade da forma.

  • 7. Coloque um pouco mais de parmesão na última camada para que a lasanha resulte bem dourada.

  • 8. Leve ao forno por aproximadamente 20 a 30 minutos e sirva bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários