1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lasanha de Legumes com Mussarela de Búfala

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça um forno a 180 graus.
  2. 2.
    Tempere as fatias de berinjela e de abobrinha com sal e pimenta do reino e regue com azeite até que fiquem bem untadas.
  3. 3.
    Grelhe as fatias de legumes e reserve.
  4. 4.
    Coloque um pouco do molho de tomate no fundo da forma e cubra todo o fundo com as fatias de abobrinha e berinjela.
  5. 5.
    Coloque mais um pouco de molho de tomate, os cubos de mussarela de búfala, as folhas de manjericão e o parmesão ralado.
  6. 6.
    Continue alternando as camadas de legumes, molho de tomate, os cubos de mussarela, o manjericão e o parmesão até preencher mais da metade da forma.
  7. 7.
    Coloque um pouco mais de parmesão na última camada para que a lasanha resulte bem dourada.
  8. 8.
    Leve ao forno por aproximadamente 20 a 30 minutos e sirva bem quente.

Por: yara rovai
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Como Fazer Lasanha

Como Fazer Lasanha

Por Maria Luisa

Receita de Lasanha

Receita de Lasanha

Por Allan Vila

Comentários (0)

MassasReceitas de LasanhaLegumesAzeiteBerinjelaItalianaMacarrãoAbobrinhaCozinha internacionalMolho de tomateMussarelaPimentaPimenta do reinoParmesão raladoManjericãoMussarela de búfalaParmesão

Lasanha de Legumes com Mussarela de Búfala