1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lasanha de Gorgonzola e Presunto Parma

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    farinha de trigo e frite em fogo alto por 2 minutos, ou até dourar.
  2. 2.
    Adicione o leite, aos poucos e, sem parar de mexer, cozinhe por 4 minutos, ou até desgrudar da panela.
  3. 3.
    Acerte o sal, junte a salsinha e a gema e cozinhe por mais 2 minutos.
  4. 4.
    Retire do fogo e deixe o molho esfriar.
  5. 5.
    Unte com a manteiga reservada 2 refratários pequenos.
  6. 6.
    Coloque camadas alternadas de molho, massa, queijo e presunto, finalizando com o molho.
  7. 7.
    Espalhe por cima o miolo de pão e leve para assar em forno alto, preaquecido, por 20 minutos, ou até aquecer.
  8. 8.
    Retire do forno e sirva quente.

Fonte: Pilotando fogão

Por: João Sena
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (0)

MassasReceitas de LasanhaItalianaMacarrãoCozinha internacionalGorgonzolaPresuntoPresunto parmaSalsinhaSem tomateMiolo de pãoMolhos para macarrão

Lasanha de Gorgonzola e Presunto Parma