1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lasanha de Frango com Milho e Ervilha

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o peito com sal e um pouco de oleo, pór uns 20 minutos, deixar esfriar um pouco e desfiar.
  2. 2.
    Fazer o molho com os tomatese a cebola se for necessario coloque uma colher de polpa de tomate, e acrescentar o frango desfiado.
  3. 3.
    Pegar um prato refratário fazer uma camada de massa, outra de molho uma de presunto e queijo, eir nessa ordem até encher totalmente o prato.
  4. 4.
    Levar ao forno médio por 30 minutos.
  5. 5.
    Servir com arroz branco e salada verde.

Por: Rosane Liscano
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Receita de Lasanha

Receita de Lasanha

Por Allan Vila

Como Fazer Lasanha

Como Fazer Lasanha

Por Maria Luisa

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

MassasFrangoReceitas de LasanhaAvesPeito de frangoItalianaMacarrãoCozinha internacionalErvilha

Lasanha de Frango com Milho e Ervilha