Início

Receitas

Massas

Lasanha de Filé de Peixe

Lasanha de Filé de Peixe

diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,01

Informação nutricional

Valor nutricional

304,13 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 26/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o filé de tilápia até o ponto de desfiar.

  • 2. Coloque para refogar o alho, a cebola e o pimentão.

  • 3. Em seguida coloque o peixe, o cheiro verde e o tomate, e deixe refogar um pouco , tempere a gosto com pimenta e sal.

  • 4. Em seguida, intercale em uma forma a massa de lasanha, o refogado de peixe e depois a mussarela.

  • 5. Assim sucessivamente.

  • 6. Depois da última camada decore com rodelas de tomate e cebola.

  • 7. Leve ao forno para assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários