1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lasanha de Filé de Peixe

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o filé de tilápia até o ponto de desfiar.
  2. 2.
    Coloque para refogar o alho, a cebola e o pimentão.
  3. 3.
    Em seguida coloque o peixe, o cheiro verde e o tomate, e deixe refogar um pouco , tempere a gosto com pimenta e sal.
  4. 4.
    Em seguida, intercale em uma forma a massa de lasanha, o refogado de peixe e depois a mussarela.
  5. 5.
    Assim sucessivamente.
  6. 6.
    Depois da última camada decore com rodelas de tomate e cebola.
  7. 7.
    Leve ao forno para assar.

Por: josé neves
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Receita de Lasanha

Receita de Lasanha

Por Allan Vila

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Como Fazer Lasanha

Como Fazer Lasanha

Por Maria Luisa

Comentários (0)

MassasReceitas de LasanhaItalianaMacarrãoAlhoCozinha internacionalLinguadoMussarelaPeixePimenta calabresaFilé de peixe

Lasanha de Filé de Peixe