Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de Espinafre

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Massa

Recheio

Você também pode gostar

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque em uma panela grande 2 litros e meio de água, sal, óleo e leve ao fogo para ferver.
  2. 2.
    Assim que levantar fervura, coloque as folhas de lasanha para cozinhar.
  3. 3.
    Retire-as da água e jogue-as em um recipiente com água gelada e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe o espinafre, retire do fogo e escorra a água, esprema bem e reserve.
  2. 2.
    Bata no liqüidificador o espinafre, o requeijão e o leite até obter um creme homogêneo. Reserve.
  3. 3.
    Derreta a margarina e refogue a cebola, junte a farinha de trigo e deixe dourar.
  4. 4.
    Adicione aos poucos e mexendo sempre o creme de espinafre.
  5. 5.
    Junte o tablete de caldo de galinha e mexa até que tenha dissolvido e o creme engrossado.
  6. 6.
    Retire do fogo e reserve.
  7. 7.
    Coloque no fundo de 1 refratário um pouco de creme de espinafre, uma camada de massa de lasanha, 1 de creme, 1 de mussarela e assim sucessivamente, terminando com a mussarela.
  8. 8.
    Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno médio alto (200º) por cerca de 30 minutos até gratinar.
Lucinda  S. Chaves
por   Lucinda S. Chaves

Lasanha de Espinafre