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Massas

Lasanha de domingo

Lasanha de domingo

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

2h27

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,71

Informação nutricional

Valor nutricional

188,42 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 17/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e o louro. Junte a cebola, o alho e refogue por cerca de 2 minutos.

  • 2. Acrescente então as berinjelas em cubos e frite por mais 3 minutos. Depois disso, adicione os oito tomates, o extrato de tomate, o pimentão verde cortado em cubos e refogue por mais 2 minutos.

  • 3. Junte o sal, a pimenta (ambos a gosto), a salsa e a cebolinha picadas e o manjericão. Misture bem e desligue o fogo.

  • 4. Em um refratário retangular grande, espalhe uma camada do molho preparado.

  • 5. Por cima, ponha uma camada da massa e outra de molho, até completar o refratário inteiro.

  • 6. Na última camada, coloque o queijo prato ralado e o restante do molho. Deixe descansar por cerca de 1 hora.

  • 7. Leve para assar por 20 minutos coberta com papel-alumínio.

  • 8. Retire do forno e sirva imediatamente.

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