1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lasanha de Dois Molhos

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa da lasanha, escorra e reserve.
  2. 2.
    Misture a massa de tomate com o molho pronto e 1 cubo de caldo de carne leve ao fogo e deixe ferver.
  3. 3.
    Em outra panela ferva o leite e acrescente e margarina, 1 cubo de caldo de carne, o amido de milho e mexa até engrossar, desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o requeijão cremoso, mexa até formar um molho homogêneo, reserve.
  4. 4.
    Em uma vasilha misture os queijos, reserve.
  5. 5.
    Montagem: Em um refratário monte as seguintes camadas: 1.
  6. 6.
    Molho vermelho; 2.
  7. 7.
    Massa; 3.
  8. 8.
    Molho vermelho; 4.
  9. 9.
    Queijos; 5.
  10. 10.
    Molho branco; 6.
  11. 11.
    Massa; 7.
  12. 12.
    Molho vermelho; 8.
  13. 13.
    Presunto; 9.
  14. 14.
    Molho branco; 10.
  15. 15.
    Massa e, assim por diante até terminarem os ingredientes, a última camada deverá ser de queijo mussarela coberta com molho vermelho e polvilhada com queijo parmesão.
  16. 16.
    Leve ao forno por cerca de 20 minutos para gratinar.

Por: Luiza Angélica Miranda
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Como Fazer Lasanha

Como Fazer Lasanha

Por Maria Luisa

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Comentários (2)

Giovana

Que gostoso! Vi e nunca comi, e nem quero comer de tão gostoso! hahahahahahaha

pamela

essa receita e muito boa e facil de fazer

MassasReceitas de LasanhaReceitas de NatalItalianaMacarrãoReceitas com caldoCaldo de carneAmido de milhoCozinha internacionalGorgonzolaGratinadosLeiteMargarinaMassa para lasanhaMolho de tomateMussarelaPresuntoPresunto magroProvoloneQueijo raladoReceitas com molho brancoRequeijãoExtrato de tomate

Lasanha de Dois Molhos