1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lasanha de Dois Molhos

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa da lasanha, escorra e reserve.
  2. 2.
    Misture a massa de tomate com o molho pronto e 1 cubo de caldo de carne leve ao fogo e deixe ferver.
  3. 3.
    Em outra panela ferva o leite e acrescente e margarina, 1 cubo de caldo de carne, o amido de milho e mexa até engrossar, desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o requeijão cremoso, mexa até formar um molho homogêneo, reserve.
  4. 4.
    Em uma vasilha misture os queijos, reserve.
  5. 5.
    Montagem: Em um refratário monte as seguintes camadas: 1.
  6. 6.
    Molho vermelho; 2.
  7. 7.
    Massa; 3.
  8. 8.
    Molho vermelho; 4.
  9. 9.
    Queijos; 5.
  10. 10.
    Molho branco; 6.
  11. 11.
    Massa; 7.
  12. 12.
    Molho vermelho; 8.
  13. 13.
    Presunto; 9.
  14. 14.
    Molho branco; 10.
  15. 15.
    Massa e, assim por diante até terminarem os ingredientes, a última camada deverá ser de queijo mussarela coberta com molho vermelho e polvilhada com queijo parmesão.
  16. 16.
    Leve ao forno por cerca de 20 minutos para gratinar.

Por: Luiza Angélica Miranda
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Comentários (2)

Giovana

Que gostoso! Vi e nunca comi, e nem quero comer de tão gostoso! hahahahahahaha

pamela

essa receita e muito boa e facil de fazer

MassasReceitas de LasanhaReceitas de NatalItalianaMacarrãoReceitas com caldoCaldo de carneAmido de milhoCozinha internacionalGorgonzolaGratinadosLeiteMargarinaMassa para lasanhaMolho de tomateMussarelaPresuntoPresunto magroProvoloneQueijo raladoReceitas com molho brancoRequeijãoExtrato de tomate

Lasanha de Dois Molhos