Início

Receitas

Massas

Lasanha de Dois Molhos

Lasanha de Dois Molhos

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,35

Informação nutricional

Valor nutricional

439,51 kcal

Luiza Angélica Miranda

Receita enviada por Luiza Angélica Miranda

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa da lasanha, escorra e reserve.

  • 2. Misture a massa de tomate com o molho pronto e 1 cubo de caldo de carne leve ao fogo e deixe ferver.

  • 3. Em outra panela ferva o leite e acrescente e margarina, 1 cubo de caldo de carne, o amido de milho e mexa até engrossar, desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o requeijão cremoso, mexa até formar um molho homogêneo, reserve.

  • 4. Em uma vasilha misture os queijos, reserve.

  • 5. Montagem: Em um refratário monte as seguintes camadas: 1.

  • 6. Molho vermelho; 2.

  • 7. Massa; 3.

  • 8. Molho vermelho; 4.

  • 9. Queijos; 5.

  • 10. Molho branco; 6.

  • 11. Massa; 7.

  • 12. Molho vermelho; 8.

  • 13. Presunto; 9.

  • 14. Molho branco; 10.

  • 15. Massa e, assim por diante até terminarem os ingredientes, a última camada deverá ser de queijo mussarela coberta com molho vermelho e polvilhada com queijo parmesão.

  • 16. Leve ao forno por cerca de 20 minutos para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Giovana

Giovana

02/01/2012

Que gostoso! Vi e nunca comi, e nem quero comer de tão gostoso! hahahahahahaha

pamela

pamela

21/08/2010

essa receita e muito boa e facil de fazer