1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lasanha de Dois Chocolates

Já Fiz

Ingredientes (19)

Creme de chocolate

Creme de chocolate branco

Montagem

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, colocar a água, o açúcar e o sal e deixar ferver.
  2. 2.
    Cozinhar a massa e reservar.

Creme de chocolate

  1. 1.
    Numa panela, colocar o leite condensado, o chocolate e cozinhar por 5 minutos depois que começar a ferver.
  2. 2.
    Adicionar o creme de leite e cozinhar mais 1 minuto.
  3. 3.
    Deixar esfriar.

Creme de chocolate branco

  1. 1.
    Numa panela, colocar o leite, as gemas, o açúcar, a farinha, o amido.
  2. 2.
    Mexer até engrossar.
  3. 3.
    Assim que engrossar desligar e colocar o chocolate branco, a manteiga e a essência.

Montagem

  1. 1.
    Colocar alternadamente a massa de lasanha cozida e os cremes de chocolates.
  2. 2.
    Cobrir com os enfeites que preferir.

Por: marcia prioste
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Receitas de LasanhaReceitas com chocolateDocesItalianaMacarrãoCreme de leiteAmeixaBaunilhaChocolateCozinha internacionalGema de ovoChocolate em póEssência de baunilhaPavês

Lasanha de Dois Chocolates