1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lasanha de Couve

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    1º - Escalde as folhas da couve-manteiga em água fervente com sal
  2. 2.
    e reserve.
  3. 3.
    2º - Numa panela o bacon em cubos na própria gordura, escorra o
  4. 4.
    excesso de óleo, adicione a cebola e a pimenta vermelha e
  5. 5.
    refogue. Junte o amido de milho dissolvido em 1 litro de leite,
  6. 6.
    tempere com sal, pimenta-do-reino, noz-moscada moída a gosto,
  7. 7.
    caldo de legumes esfarelado e acrescente o creme de leite sem
  8. 8.
    soro, mexendo sempre, até engrossar o molho. Reserve.
  9. 9.
    3º - Num refratário untado com margarina, forre 2 camadas de
  10. 10.
    folhas de couve escaldadas, em seguida espalhe um pouco do molho
  11. 11.
    (reservado acima), depois salpique queijo mussarela ralado,
  12. 12.
    torresmo picado, mais uma camada do molho, folhas de couve e
  13. 13.
    repita as camadas novamente, finalizando com queijo mussarela
  14. 14.
    ralado e torresmo picado.
  15. 15.
    4º - Leve ao forno alto, pré-aquecido por 15 minutos. Sirva em
  16. 16.
    seguida.

Comentários (0)

MassasReceitas de LasanhaItalianaMacarrãoCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de legumesCreme de leiteAmido de milhoBaconCozinha internacionalMussarelaPimenta vermelhaSem tomateTorresmoVerdurasNoz moscada

Lasanha de Couve