Início

Receitas

Massas

Lasanha de Cogumelos

Lasanha de Cogumelos

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,94

Informação nutricional

Valor nutricional

520,45 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 12/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180 °C.

  • 2. Em uma panela, derreta duas colheres de sopa de manteiga, adicione a cebola e os cogumelos e refogue por cinco minutos.

  • 3. Tempere com uma colher de chá de sal e reserve.

  • 4. Em outra panela, derreta o restante da manteiga, polvilhe com a farinha e deixe tostar ligeiramente, mexendo sempre (até subir um cheiro de pipoca).

  • 5. Adicione o leite aos poucos, mexendo sem parar, até levantar fervura.

  • 6. Acrescente o creme de leite, o restante do sal e os cogumelos reservados.

  • 7. Assim que levantar fervura, apague o fogo.

  • 8. Em uma fôrma refratária grande (22 cm x 35 cm), faça camadas alternadas de molho, massa de lasanha, peito de peru e mussarela, terminando com molho e queijo.

  • 9. Cubra a fôrma com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos.

  • 10. Retire do forno, remova o papel-alumínio e polvilhe o queijo parmesão.

  • 11. Volte ao forno por mais 15 minutos, ou até gratinar, e sirva quente, como prato principal.

  • 12. Variações

  • 13. - Substitua os cogumelos shimeji por shiitake.

  • 14. - Utilize o queijo minas padrão no lugar do queijo parmesão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários