Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de Chuchu

com lactose·

Ingredientes

Molho

Você também pode gostar

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Descasque os chuchus e corte em fatias finas, no sentido do comprimento. Cozinhe rapidamente em água fervente.
  2. 2.
    Para o molho, refogue a cebola e o alho no azeite.
  3. 3.
    Junte os tomates, o salsão e tempere com o sal e o orégano. Tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos, mexendo às vezes. Numa travessa refratária levemente untada com azeite, coloque uma camada de chuchu, uma de ricota esfarelada (temperada com sal à gosto) e outra de chuchu.
  4. 4.
    Cubra com o molho e leve ao forno quente por 10 minutos.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Lasanha de Chuchu