*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lasanha de Cenoura

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    1º passo: Cozinhar as cenouras no vapor, após fervura da água deixar por 10 minutos, reserve.
  2. 2.
    2º passo: Em uma panela adicione o azeite, a cebola, o alho e o bacon, refogue.
  3. 3.
    Acrescente a carne moida e o louro, mexa até ficar bem soltinha.
  4. 4.
    Coloque o tomate, a salsa e cebolinha, o molho de tomate, o orégano, o glutamato, o caldo de legumes e a água.
  5. 5.
    Deixe ferver até cozinhar, sempre mantendo o caldo.
  6. 6.
    3º passo: Em um recipiente, coloque no fundo uma camada de carne com caldo, a próxima camada de cenoura depois o blanquet e o quejo.
  7. 7.
    Entre uma camada e outra coloque colheradas de requeijão intercalando os lugares.
  8. 8.
    A última camada deve ser a do queijo mussarela, salpique orégano e queijo parmesão ralado, deixe gratinar por 10 minutos.

Sua avaliação:

Vanessa Cavalcanti
por Vanessa Cavalcanti
porções 10 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

MassasReceitas de LasanhaCarneReceitas com Carne MoidaAzeiteItalianaMacarrãoCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de legumesAlhoBaconBlanquet de peruCozinha internacionalGratinadosLouroMussarelaOréganoPeito de peruQueijo raladoAjinomotoParmesão raladoGlutamato monossódicoParmesãoCebolinha

Lasanha de Cenoura