1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lasanha de Carne Seca do Batata

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne seca bem picado, escalde e cozinhe.
  2. 2.
    Desfie e refogue com alho, cebola, milho e azeitona.
  3. 3.
    Junte o requeijão e reserve.
  4. 4.
    Em uma travessa retangular, monte sua lasanha: primeira camada de molho, segunda camada de macarrão, terceira camada de charque, quarta camada mussarela e presunto, coloque outra camada de molho e repita os mesmos ingredientes da primeira camada.
  5. 5.
    Termine com macarrão, mussarela e o queijo ralado.
  6. 6.
    Junte o leite e o tempero pronto, misture e coloque sobre a lasanha.
  7. 7.
    Deixe descansar por 1 hora na geladeira.
  8. 8.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno.
  9. 9.
    Retire o papel alumínio e deixe dourar.

Por: Alex José Medeiros
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 28 porções

Você pode gostar...

Receita de Lasanha

Receita de Lasanha

Por Allan Vila

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

MassasReceitas de LasanhaItalianaMacarrãoAzeitonaAzeitona verdeCarne secaCozinha internacionalLeiteMilhoMilho verdeMussarelaPimenta calabresaPresuntoQueijo raladoSem tomateCharqueMolho prontoTempero prontoBatata

Lasanha de Carne Seca do Batata