1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lasanha de Carne Moida

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe massa al dente, após cozido passe um pouco de manteiga para que não grude (reserve).
  2. 2.
    Existem massas que não precisam de cozimento.
  3. 3.
    Para o molho à bolonhesa, refogue o alho, a cebola, a carne moída, depois acrescente o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos, reserve.
  4. 4.
    Para o molho branco derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa, depois coloque o leite aos poucos e continue mexendo, por último coloque o creme de leite e dê mais uma mexida e desligue.
  5. 5.
    Em uma forma coloque no fundo um pouco de molho à bolonhesa, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da mussarela, todo o molho branco, o restante do massa, o restante do presunto, o restante da mussarela, o restante do molho à bolonhesa e por último salpique com queijo ralado.

Por: bruna alves
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Receita de Lasanha

Receita de Lasanha

Por Allan Vila

Comentários (0)

MassasReceitas de LasanhaReceitas com Carne MoidaItalianaMacarrãoCreme de leiteAlhoCozinha internacionalMassa para lasanhaMussarelaPresuntoQueijo ralado

Lasanha de Carne Moida